Senza glutine, lievito, lattosio.
INGREDIENTI:
- 500 g farina "Mix it" della "SCHAER": http://www.schaer.com/it/prodotti-senza-glutine
- 3 cucchiai di olio di semi
- 400 ml di acqua tiepida
- 8 g lievito cremor tartaro
- come sostituire il lievito e cosa è il cremor tartaro: http://intollerandoinvacanza.blogspot.it/2015/05/come-sostituire-il-lievito-nelle.html
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g semi di girasole, zucca, lino "Mix omega" della "Nutri Free": http://www.nutrifree.it/
- in una ciotola mescolare la farina con lievito
- aggiungere l'acqua, olio e sale
- lavorare composto per circa 5 minuti con frusta elettrica
- aggiungere i semi e mescolare con un cucchiaio
- versare l'impasto in uno stampo a cassetta, ricoperto da carta forno o infarinato
- ricoprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a quando il volume del composto non sia raddoppiato (per circa 30 minuti)
- aggiungere in superficie al composto i semi
- infornare e cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 50 minuti
- sfornare e lasciare raffreddare poi togliere dallo stampo
Il pane in cassetta è pronto da gustare.
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