lunedì 8 giugno 2015

PIZZA BIANCA

PIZZA BIANCA è morbida e croccante.

Senza glutine, lievito, lattosio.









INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:
  • mettere in una terrina le farine, lievito, sale e bicarbonato ed amalgamare
  • aggiungere acqua, olio e mescolare bene
  • lavorare il composto bene 
  • formare una palla 
  • lasciare riposare il composto nella terrina e ricoprirla con uno strofinaccio umido per circa 1 ora
  • prendere una teglia tonda o rettangolare ricoprirla con carta forno
  • stendere il composto sulla teglia anche solo con le mani o con un mattarello 
  • scegliere lo spessore della pizza a gusto proprio
  • infornare a 190 gradi per 10 minuti
  • sfornare ed aggiungere le mozzarelle tagliate a cubetti e poi aggiungere le zucchine precedentemente cotte alla piastra (o altra verdura a piacere)
  • infornare nuovamente la pizza a 190 gradi per 15 minuti 
La pizza bianca è pronta per essere servita.

Nessun commento:

Posta un commento