Ideale per la colazione con marmellata, miele e cioccolata o con i salumi
Facile e veloce nella preparazione.
INGREDIENTI:
- 350 g di farina di grano di saraceno
- 200 ml di acqua
- 50 ml di latte di riso
- 1/2 bustina di lievito (cremor tartaro
+1 cucchiaino bicarbonato ) - come sostituire il lievito e cosa è il cremor tartaro http://intollerandoinvacanza.blogspot.it/2015/05/come-sostituire-il-lievito-nelle.html
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di sale integrale
- 1 cucchiaio di olio di oliva o di semi
- 15 g di semi di girasole
PROCEDIMENTO:
- mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolarli bene per ottenere un bel impasto
- mettere l'impasto in uno stampo rettangolare ricoprirlo con carta da forno
- lasciare riposare per 30 minuti in modo che il pane lieviti
- infornare per 45/50 minuti a 180 gradi
Il pane ai semi di girasole è pronto per essere servito.
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