domenica 12 luglio 2015

INSALATA DI GAMBERI

INSALATA DI GAMBERI, ricetta e foto della mia amica Silvia Tomasoni, piatto unico o come antipasto.

Senza glutine e lattosio.













INGREDIENTI:

  • 7 pomodorini pachino
  • 50 g di mais
  • 50 g insalata iceberg
  • 50 g di germogli di soia
  • 80 g di gamberetti 
  • 1 mozzarella senza lattosio
  • 2 cucchiaini d'olio d'oliva 
  • 1 pizzico di sale integrale

PROCEDIMENTO:

  • fare cuocere i gamberetti congelati in acqua bollente con un pizzico di sale per circa 15 minuti poi scolare e lasciar raffreddare
  • lavare i pomodorini e tagliare a metà
  • lavare e tagliare insalata iceberg
  • prendere una ciotola
  • mettere nella ciotola la mozzarella tagliata a cubetti
  • aggiungere i gamberetti, il mais, insalata, i germoglio di soia ed i pomodorini
  • aggiungere due cucchiaini di olio d'oliva e un pizzico di sale integrale
  • amalgamare bene e poi impiattare
L' insalata di gamberi e pronta per essere gustata.



Nessun commento:

Posta un commento