Senza glutine e lattosio.
INGREDIENTI:
- 7 pomodorini pachino
- 50 g di mais
- 50 g insalata iceberg
- 50 g di germogli di soia
- 80 g di gamberetti
- 1 mozzarella senza lattosio
- 2 cucchiaini d'olio d'oliva
- 1 pizzico di sale integrale
PROCEDIMENTO:
- fare cuocere i gamberetti congelati in acqua bollente con un pizzico di sale per circa 15 minuti poi scolare e lasciar raffreddare
- lavare i pomodorini e tagliare a metà
- lavare e tagliare insalata iceberg
- prendere una ciotola
- mettere nella ciotola la mozzarella tagliata a cubetti
- aggiungere i gamberetti, il mais, insalata, i germoglio di soia ed i pomodorini
- aggiungere due cucchiaini di olio d'oliva e un pizzico di sale integrale
- amalgamare bene e poi impiattare
L' insalata di gamberi e pronta per essere gustata.
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