Adatta per vegetariani e vegani
Senza glutine, lievito, lattosio, burro, uova.
INGREDIENTI:
- 200 g di farina di riso
- 150 g di fecola di patata
- 150 g di zucchero integrale
- 125 g di yogurt naturale di riso o soia
- 1 bustina di cremor tartaro + 1 cucchiaino di bicarbonato
- come sostituire il lievito e cosa è il cremor tartaro http://intollerandoinvacanza.blogspot.it/2015/05/come-sostituire-il-lievito-nelle.html
- 90 ml di olio di semi
- 50 g di gocce di cioccolato extra fondenti
- q.b. di zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
- prendere tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) e versarli in una terrina senza seguire un ordine preciso
- mescolare bene gli ingredienti volendo si può usare un mixer o uno sbattitore elettrico
- aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare
- il composto risulta liscio ed omogeneo
- mettere il composto in uno stampo in silicone
- far cuocere a 170 gradi per circa 40 minuti
- lasciare raffreddare e togliere dallo stampo
- spolverizzare di zucchero a velo
La Torta Free è pronta da essere servita per colazione o merenda.
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