domenica 31 maggio 2015

PANINI INTEGRALI



PANINI INTEGRALI sono sfiziosi, leggeri e morbidi da preparare con semplici e veloci mosse.
Senza lattosio, senza uova, senza lievito


INGREDIENTI:

 PROCEDIMENTO
  • unire tutti gli ingredienti e lavorare a mano
  • formale una palla uniforme morbida
  • lasciar riposare il composto in un recipiente coperto da uno strofinaccio per circa 3 ore
  • una volta lievitato l’ impasto creare delle piccole palline  (circa 30 g l’una)
  • prendere un teglia e ricoprirla con carta da forno
  • mettere le palline distanziate, formate in precedenza, sulla teglia
  • intagliare le palline con un coltello, in superficie, formando una croce
  • mettere nel forno a 50° per circa mezz’ora e lasciare lievitare
  • poi forno a 200° per 30 minuti circa
Si possono CONSERVARE i panini integrali per 1/2 giorni al massimo in un sacchetto per alimenti.
Sono ottimi, i panini integrali, anche per essere CONGELATI solo dopo essere stati cotti, all’ utilizzo scongelarli a temperatura ambiente per circa 2 ore.

PANINI INTEGRALI sono pronti per essere serviti così o ripieni di ciò che più piace.

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