lunedì 5 ottobre 2015

STRUDEL alla Robi

STRUDEL alla Robi, ideale per colazione o merenda.

Senza glutine, lievito e lattosio






INGREDIENTI:

  • 1 pasta frolla della Schaer senza glutine e lattosio
  • una manciata di uvetta
  • una manciata di pinoli
  • 2 mele 
  • una manciata di gocce di cioccolato extra fondente
  • 1 cucchiaio di cannella
  • q. b. zucchero di canna integrale 
PROCEDIMENTO:
  • sbucciare e tagliare le mele e pezzetti piccoli 
  • unire mele tagliate a uvetta, pinoli, gocce cioccolato, cannelle ed amalgamere bene
  • prendere la pasta sfoglia e distendere e aggiungere tutti ingredienti e poi chiudere
  • cospargete con zucchero 
  • far cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi
Strudel alla Robi pronto da servire volendo con una pallina di gelato.

Nessun commento:

Posta un commento