domenica 9 agosto 2015

RISOTTO GAMBERI E ZENZERO

RISOTTO GAMBERI E ZENZERO, ideale come paitto unico o primo.

Senza glutine e lattosio













INGREDIENTI : ( per due persone )

  • 160 g di riso Parboiled
  • q.b. di zenzero fresco
  • 200 g gamberi scusciati freschi
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale integrale
  • 2 zucchine

PROCEDIMENTO:

  • mettere in una pentola il riso e far cuocere e mettere da parte 
  • in una padella mettere i gamberi in acqua e far cuocere circa 10 minuti
  • in un'altra pentola mettere le zucchine taglaite a pezzettini piccoli con un po' olio e far cuocere devono risultare croccanti
  • poi aggiungere alle zucchine siso e gamberi ed amalgamare bene
  • infine aggiungere lo zenzero grattuggiato ed amalgamare


Risotto gamberi e zenzero è pronto da gustare.

Nessun commento:

Posta un commento