Adatto per vegetariani e vegani.
Senza glutine, lattosio e lievito.
INGREDIENTI:
- una tazza di acqua
- 3/4 di farina di riso
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di olio di lino
- q.b. rosmarino fresco tritato
- mettere in una pentola l' acqua e farla bollire con sale e olio
- quando bolle versare la farina ed amalgamare meglio con un cucchiaio di legno
- mettere il composto in un robot da cucina e lavorare per circa 3 minuti o lavorare impasto a mano aggiungendo il rosmarino
- formare col composto una palla ed avvolgerla nella pellicola e mettere in frigorifero per circa 45 minuti
- stendere l'impasto con un po' di farina formando un il pane dello spessore che più piace, lo prediligo sottile perchè rimane croccante, invece soffice risulta più un panino
- mettere in un padella antiaderente e far cuocere da entrambe i lati
- il composto si può conservare in frigorifero per più giorni ed utilizzare solo l'impasto necessario
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