lunedì 27 luglio 2015

ROBI PIADA AL ROSMARINO

ROBI PIADA AL ROSMARINO, ideale come piatto unico o sostituto del pane.

Adatta per vegetariani e vegani.

Senza glutine, lattosio e lievito.





INGREDIENTI :
  • 200 g farina di grano saraceno
  • 300 g farina di riso
  • 80 g rosmarino tritato
  • q.b. sale integrale
  • un pizzico di bicarbonato
  • q.b. di acqua
PROCEDIMENTO:
  • prendere rosmarino fresco tritarlo e metterlo da parte
  • mettere in una ciotola tutti gli ingredienti ed aggiungere l' acqua fino a creare una pastella molto liquida
  • in una pentola antiaderente aggiungere un po' di composto e lasciar cuocere fino a quando nonsistacca poi girare e cuocere anche dall' altro lato
  • farcire a piacere sia dolce che salato
  • si possono surgelare e poi all'accorenza basta farle scaldare un paio di minuti in pentola antiaderente

Robi piada al rosmarino pronta da servire.

Nessun commento:

Posta un commento