Senza glutine, lievito, lattosio, burro, zucchero
INGREDIENTI:
- 3 cucchiai di cocco disidratato
- 3 cucchiai di farina di riso
- 3 cucchiai di maizena
- 3 cucchiai di yogurt senza lattosio al naturale
- 1 cucchiaino di stevia
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 2 uova http://intollerandoinvacanza.blogspot.it/2015/06/come-sostituire-le-uova-nelle-ricette.html
- mezza bustina di cremor tartato + un pizzico di bicarbonato
- come sostituire lievito e cosa è cremor tartaro http://intollerandoinvacanza.blogspot.it/2015/05/come-sostituire-il-lievito-nelle.html
PROCEDIMENTO:
- montare a neve gli albumi e mettere da parte
- mettere in un ciotola prima tutti ingredienti liquidi poi gli altri ed amalgamare bene
- in ultimo con un cucchiaio di legno mettere le uova montate a neve ferma ed amalgamare delicatamente
- mettere il composto in una forna in silicone
- far cuocere in forno a 180 gradi per circa 25 minuti
- poi lasciar raffredare e se si vuole si può mettere dello zucchero a velo
Torta fiorellino cocco e cacao pronta da gustare.
Nessun commento:
Posta un commento