giovedì 30 luglio 2015

RISOTTO PARBOILED CON CUOR DI CARCIOFI E SGOMBERO AL PROFUMO DI ZENZERO

RISOTTO PARBOILED CON CUOR DI CARCIOFI E SGOMBERO AL PROFUMO DI ZENZERO, ideale come paitto unico o primo.

Senza glutine e lattosio.












INGREDIENTI:

  • 140 g di riso Parboiled
  • q.b. di olio d'oliva extra vergine
  • q.b. zenzero in polvere
  • 80 g di cuor di carciofi surgelati
  • 100 g di filetto di sgombero al naturale


PROCEDIMENTO:

  • mettere in un pentola e far cuore in riso in acqua salata
  • in altra pentola mettere un po' di olio e i carciofi e far cuocere poi aggiungere lo sgombero taliato a pezzetti 
  • infine aggiugere il riso precedentemente cotto e lo zenzero far cuocere per circa 3 minuti per amalgamare bene

Risotto è pronto per essere serevito.

Nessun commento:

Posta un commento