domenica 19 luglio 2015

TIMBALLO DI RISO VENERE CON TONNO AL PROFUMO DI ZENZERO

TIMBALLO DI RISO VENERE CON TONNO AL PROFUMO DI ZENZERO, ideale come piatto unico o primo.

Senza glutine e lattosio.













INGREDIENTI:
  • 140 g riso venere
  • 4 zucchine
  • 100 ml di soia vegetale
  • 150 g di tonno naturale
  • q.b. zenzero in polvere
  • q.b. pepe nero macinato

PROCEDIMENTO:
  • fare cuocere in riso venere e poi mettere da parte
  • lavare e tagliare a pezzetti piccoli le zucchine 
  • mettere le zucchini in pentola antiaderente e fare cuocere con un po' di acqua per circa 10 minuti
  • poi aggiungere la salsa di soia, il tonno tagliato a pezzetti piccoli, il riso, lo zenzero e pepe ed amalgamare bene
  • fare cuocere per circa 5 minuti 
  • impiattare e spolverare con lo polvere di zenzero

Timballo di riso venere con tonno al profumo di zenzero è pronto da servire e gustare.






Nessun commento:

Posta un commento