La TORTA ALLO YOGURT è facilissima da preparare dato che non si devono pesare gli ingredienti, ma si utilizza il vasetto dello yogurt come “bilancia”.
Questa torta è perfetta, essendo semplicissima, da preparare in compagnia dei nostri BAMBINI
Senza glutine, lievito , lattosio
Senza glutine, lievito , lattosio
INGINGREDIENTI:
- (125 g) 1 VASETTO di yogurt alla pesca (di soia o di riso)
- 3 uova
- come sostituire le UOVA http://intollerandoinvacanza.blogspot.it/2015/06/come-sostituire-le-uova-nelle-ricette.html
- 2 VASETTI di zucchero di canna
- 2 VASETTI di farina di riso
- 1 VASETTO di farina di fecola di patata
- 1 VASETTO di olio semi o oliva
- 1 bustina di lievito per dolci (cremor tartaro +1 cucchiaino bicarbonato)
- come sostituire il lievito e cosa è il cremor tartaro http://intollerandoinvacanza.blogspot.it/2015/05/come-sostituire-il-lievito-nelle.html
- 1 pizzico di sale
- 2 pesce sciroppate
- zucchero a velo
- mettere in una ciotola lo yogurt con le uova e mescolare
- aggiungere, usando il VASETTO come misurino, lo zucchero, la farina, l’olio e il lievito e il sale ed amalgamare bene
- tagliare a pezzetti le pesche sciroppate ed aggiungerle al composto e mescolare
- versare l’impasto in una tortiera (foderata con carta da forno) o meglio in una tortiera in silicone
- mettere in forno e cuocere a 180° per 25-30 minuti
Lasciare raffreddare e poi togliere dalla tortiera e guarnire con zucchero a velo.
La torta allo yogurt è un dolce soffice e morbido che si può servire per ogni occasione.
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