domenica 31 maggio 2015

TORTA ALLO YOGURT

La TORTA ALLO YOGURT è facilissima da preparare dato che non si devono pesare gli ingredienti, ma si utilizza il vasetto dello yogurt come “bilancia”.
Questa torta è perfetta, essendo semplicissima, da preparare in compagnia dei nostri BAMBINI
Senza glutine, lievito , lattosio



INGINGREDIENTI:
PROPROCEDIMENTO:
  • mettere in una ciotola lo yogurt con le uova e mescolare
  • aggiungere, usando il VASETTO come misurino, lo zucchero, la farina, l’olio e il lievito e il sale ed amalgamare bene
  • tagliare a pezzetti le pesche sciroppate ed aggiungerle al composto e mescolare
  • versare l’impasto in una tortiera (foderata con carta da forno) o meglio in una tortiera in silicone
  • mettere in forno e cuocere a 180° per 25-30 minuti
Lasciare raffreddare e poi togliere dalla tortiera e guarnire con zucchero a velo.
La torta allo yogurt è un dolce soffice e morbido che si può servire per ogni occasione.

Nessun commento:

Posta un commento