MINI MUFFIN VEGAN alle gocce di cioccolato sono morbidi e soffici.
Grazie all’ utilizzo di ingredienti senza glutine, lattosio, lievito e uova
sono adatti anche per le persone intolleranti a questi alimenti, oltre che per i vegani.
Ricetta semplice e pratica da preparare per dei mini muffin da poter mangiare a colazione od a merenda.
INGREDIENTI:
sono adatti anche per le persone intolleranti a questi alimenti, oltre che per i vegani.
Ricetta semplice e pratica da preparare per dei mini muffin da poter mangiare a colazione od a merenda.
INGREDIENTI:
- 150 g di farina di riso
- 50 g di fecola di patata
- 1 bustina di lievito (cremor tartaro + 1 cucchiaino di bicarbonato)
- come sostituire il lievito e cosa è il cremor tartaro http://intollerandoinvacanza.blogspot.it/2015/05/come-sostituire-il-lievito-nelle.html
- 100 g di zucchero di canna
- 70 g di olio di semi di mais ( o olio evo)
- 100 g di acqua
- 60 g di latte di riso o soia
- 1 bustina di vanillina (o buccia di limone)
- 10 g gocce cioccolato fondente
- Prendere una terrina mettere la farina di riso ed aggiungere olio, latte ed acqua poi amalgamare
- Aggiungere gli altri ingredienti la fecola di patate, lo zucchero, la vanillina, bicarbonato ed amalgamare
- Per finire aggiungere il lievito e le gocce cioccolato ed amalgamare
- Si otterrà un composto liscio, liquido ed uniforme
- Versare il composto negli stampi dei muffin, preferibilmente in silicone
- Mettere in forno e cuocere a 170º per circa 30 minuti
I mini muffin vegan alle gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati.
Nessun commento:
Posta un commento