giovedì 11 giugno 2015

SOFFICISSIMA ALL'ARANCIA

SOFFICISSIMA all' ARANCIA è una torta veramente soffice.

Senza glutine, lievito, lattosio, burro.









INGREDIENTI:
  • 300 g farina di riso
  • 100 g di fecola di patata
  • 100 g di maizena
  • 100 ml di olio di semi
  • 50 ml di latte di riso
  • 350 g di zucchero di canna
  • 4 uova



PROCEDIMENTO:
  • mettere in una ciotola lo zucchero, olio e latte e mescolare (potete usare anche uno sbattitore elettrico)
  • aggiungere le uova ed amalgamare
  • aggiungere la spremuta d'arancia ed amalgamare bene
  • aggiungere la farina mescolata con lievito, vanillina, sale, cacao e mescolare 
  • per ultimo aggiungere la scorza d'arancia e mescolare
  • versare l'impasto un uno stampo da torta foderata con carta forno
  • cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti
  • lasciare raffreddare e togliere dallo stampo 
  • spolverizzare la torta con lo zucchero a velo
La torta Sofficissima all'Arancia è pronta per essere servita a colazione o merenda, i vostri ospiti saranno inebriati dal profumo d'arancia.

Nessun commento:

Posta un commento