Senza glutine, lievito, lattosio, burro.
INGREDIENTI:
- 300 g farina di riso
- 100 g di fecola di patata
- 100 g di maizena
- 100 ml di olio di semi
- 50 ml di latte di riso
- 350 g di zucchero di canna
- 4 uova
- come sostituire le UOVA http://intollerandoinvacanza.blogspot.it/2015/06/come-sostituire-le-uova-nelle-ricette.html
- 3 arance spremute
- 1 scorza di arancia
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito (cremoro tartaro + 1 cucchiaino di bicarbonato)
- come sostituire il lievito e cosa è il cremor tartaro http://intollerandoinvacanza.blogspot.it/2015/05/come-sostituire-il-lievito-nelle.html
- q.b. zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
- mettere in una ciotola lo zucchero, olio e latte e mescolare (potete usare anche uno sbattitore elettrico)
- aggiungere le uova ed amalgamare
- aggiungere la spremuta d'arancia ed amalgamare bene
- aggiungere la farina mescolata con lievito, vanillina, sale, cacao e mescolare
- per ultimo aggiungere la scorza d'arancia e mescolare
- versare l'impasto un uno stampo da torta foderata con carta forno
- cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti
- lasciare raffreddare e togliere dallo stampo
- spolverizzare la torta con lo zucchero a velo
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