mercoledì 10 giugno 2015

MUFFIN AL CIOCCOLATO

MUFFIN AL CIOCCOLATO sono soffici e golosissimi.

Mia figlia si diverte a prepararli con me (mi scuso per la foto), ma è tutta opera sua.

Senza lattosio, burro, lievito.






INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
  • mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi farina, lievito, bicarbonato, zucchero, sale, cacao e vanillina
  • in un'altra ciotola mettere sbattere le uova poi aggiungere olio e latte ed amalgamare
  • mettere il composto liquido nella ciotola con farina ed amalgamare
  • aggiungere le gocce di cioccolato (tenere da parte una manciata) e mescolare
  • versare il composto nei stampi per i muffin (prima bisogna disporre le cartine per i muffin) 
  • riempire ciascuna formina per 3/4 dello stampo
  • cospargere ciascun muffin con le gocce di cioccolato messe da parte
  • far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.
  • far raffreddare e togliere dagli stampi
I Muffin al Cioccolato sono pronti da servire per merenda o colazione.   

Nessun commento:

Posta un commento