domenica 31 maggio 2015

PIADINA VEGANA

PIADINA VEGANA adatta a tutti per tutte le intolleranze alimentari perché senza lattosio, lievito, glutine senza glutine, lievito, lattosio, uova.
Piadina Veg semplice e leggera, ma soprattutto facilissima nella preparazione.


INGREDIENTI:
  • 300 g farina grano saraceno
  • 2 cucchiaini di sale integrale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • Acqua naturale temperatura ambiente (quanto basta)

PROCEDIMENTO:
  • Mescolare tutti gli ingredienti poi aggiungere l’ acqua, quanto basta, per ottenere una pastella cremosa e liquida
  • Prendere una pentola antiaderente
  • Versare due cucchiai di composto
  • Far cuocere per un paio di minuti da entrambe i lati
La piadina veg è pronta per essere servita farcita a piacere, ottima anche con le verdure grigliate.

Nessun commento:

Posta un commento