Senza glutine, lattosio.
INGREDIENTI:
- preparato della Pedon (torta al cacao) www.pedon.it
- 3 uova
- come sostituire le UOVA http://intollerandoinvacanza.blogspot.it/2015/06/come-sostituire-le-uova-nelle-ricette.html
- 60 ml di latte (sostituito con latte di riso)
- 125 g di burro (sostituito con 70 ml di olio di semi)
- zucchero a velo
Ho preferito sostituire alcuni ingredienti per renderla ancora più soffice e leggera.
PROCEDIMENTO:
- il contenuto delle busta in una terrina
- aggiungere olio, uova e latte e mescolare
- ottenere un composto liscio ed omogeneo
- versare il composto in uno stampo antiaderente (ricoperto prima con carta da forno) o in silicone
- mettere in forno preriscaldato a 170 gradi e fare cuocere per 30 minuti.
La torta al cacao è pronta da guarnire con lo zucchero a velo e poi servire per colazione o merenda.
Nessun commento:
Posta un commento