martedì 2 giugno 2015

CIAMBELLA BLACK & WHITE

La ciambella Black & White è senza glutine, burro, latte, lievito.

Dolce soffice e morbido ideale per la colazione o la merenda.









INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
  • per la pasta bianca:
  • mettere in un ciotola zucchero, olio, vanillina, i tuorli d'uovo e mescolarli energicamente per avere un composto spumoso
  • incorporare il latte alternato alla farina setacciata con il lievito
  • montare li albumi a neve ben ferma ed amalgamarli delicatamente, con un cucchiaio di legno, al composto e mescolarlo dal basso verso l'alto
  • per la pasta al cacao:
  • mescolare il latte con lo zucchero ed il cacao 
  • poi incorporare un terzo della pasta bianca
  • distribuire le paste nello stampo, in silicone, a cucchiaiate alternando i colori
  • cuocere in forno caldo a 180 gradi per 60 minuti
Sfornare la ciambella, lasciarla raffreddare e togliere dallo stampo e poi spolverare con lo zucchero a velo.


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