lunedì 8 giugno 2015

BUDINO AL CAFFÈ

BUDINO AL CAFFE' è  fresco e gustoso.

Senza glutine, lattosio.










INGREDIENTI:
  • 2 tazzine di caffè 
  • 8 uova
  • 80 g di zucchero di canna 
  • 60 ml latte di riso o soia
PROCEDIMENTO:
  • sbattere le uova con una frusta a mano 
  • aggiungere lo zucchero 
  • sbattere bene finché il composto non avrà assunto una consistenza soffice
  • aggiungere il latte ed il caffè
  • mescolare bene 
  • versare tutto nello stampo (in silicone) e coprire con coperchio
  • far cuocere a bagno maria per circa 30 minuti
  • levare da fuoco e far raffreddare 
  • riporlo in frigorifero per 1 ora
  • sformare il budino su un piatto 
Il budino al caffè è ideale da servire come dessert.

Nessun commento:

Posta un commento